Curso de Garçom - Módulo II

OBJETIVO:

 
Reciclar os conhecimentos do cargo de Garçom, com a finalidade de aumentar a sua qualidade no atendimento, abordando princípios de organização, relações humanas, bem como proporcionar conhecimentos sobre os Tipos de Restaurante, Mise-en-Place de pratos variados, Serviço de bebidas no restaurante, As Preparações à mesa do cliente e Registros e Controles do Restaurante.
 
PARTICIPANTES:
Interessados com ensino médio completo.
 
METODOLOGIA:
  • Palestras com o auxílio de data show
  • Dinâmicas de Grupo
  • Dramatizações ou Simulações
  • Exibição de filmes com exercícios individuais ou em grupo sobre os assuntos
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
  • Sensibilizando para Qualidade
  • 9 Ss
  • Relações Humanas no Trabalho
  • Tipos de Restaurante
  • Tipos de Serviços
  • Serviço de Bebidas no Restaurante
  • Uso adequado das Comandas
  • As Preparações à Mesa do Cliente
  • Registros e Controle do Restaurante
  • Erros comuns e suas consequências
CARGA HORÁRIA: 
16hs sendo 3hs/dia
 
LOCAL: 
Nas instalações da empresa (in company) ou nas da CONSULTRE
 
INVESTIMENTO E PERÍODO:
A Combinar
 
CASO SE INTERESSE, INSCREVA-SE AQUI