Curso de Garçom - Módulo II
OBJETIVO:
Reciclar os conhecimentos do cargo de Garçom, com a finalidade de aumentar a sua qualidade no atendimento, abordando princípios de organização, relações humanas, bem como proporcionar conhecimentos sobre os Tipos de Restaurante, Mise-en-Place de pratos variados, Serviço de bebidas no restaurante, As Preparações à mesa do cliente e Registros e Controles do Restaurante.
PARTICIPANTES:
Interessados com ensino médio completo.
METODOLOGIA:
- Palestras com o auxílio de data show
- Dinâmicas de Grupo
- Dramatizações ou Simulações
- Exibição de filmes com exercícios individuais ou em grupo sobre os assuntos
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
- Sensibilizando para Qualidade
- 9 Ss
- Relações Humanas no Trabalho
- Tipos de Restaurante
- Tipos de Serviços
- Serviço de Bebidas no Restaurante
- Uso adequado das Comandas
- As Preparações à Mesa do Cliente
- Registros e Controle do Restaurante
- Erros comuns e suas consequências
CARGA HORÁRIA:
16hs sendo 3hs/dia
LOCAL:
Nas instalações da empresa (in company) ou nas da CONSULTRE
INVESTIMENTO E PERÍODO:
A Combinar
A Combinar
CASO SE INTERESSE, INSCREVA-SE AQUI