Curso de Garçom - Módulo I
OBJETIVO:
Proporcionar aos participantes noções básicas das atividades e postura profissional do garçom.
PARTICIPANTES:
Interessados com ensino médio completo.
METODOLOGIA:
- Exposições orais com auxílio de data show;
- Exercícios individuais
- Dinâmicas de grupo
- Exposição de filme
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
- Importância do Trabalho do Garçom
- Atribuições do Garçom de Restaurante
- Postura e Apresentação Pessoal
- Hábitos Agradáveis e Cortesia
- Atendimento às Reclamações
- Cuidados com o Material
- A Mise-En-Place
- Comandas Variadas o seu Mise-en-Place
- A Arte de Saber Vender e Servir
- O Serviço dos Vinhos
- A Limpeza da Mesa
- Apresentação da Conta
CARGA HORÁRIO:
24 horas sendo 3 hs/dia
24 horas sendo 3 hs/dia
LOCAL:
Nas instalações da empresa (in company) ou nas da CONSULTRE
INVESTIMENTO E PERÍODO:
A Combinar
A Combinar
CASO SE INTERESSE, INSCREVA-SE AQUI