Curso de Garçom - Módulo I

OBJETIVO:

Proporcionar aos participantes noções básicas das atividades e postura profissional do garçom.

PARTICIPANTES:

Interessados com ensino médio completo.

METODOLOGIA:
  • Exposições orais com auxílio de data show;
  • Exercícios individuais
  • Dinâmicas de grupo
  • Exposição de filme
CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
  • Importância do Trabalho do Garçom
  • Atribuições do Garçom de Restaurante
  • Postura e Apresentação Pessoal
  • Hábitos Agradáveis e Cortesia
  • Atendimento às Reclamações
  • Cuidados com o Material
  • A Mise-En-Place
  • Comandas Variadas o seu Mise-en-Place
  • A Arte de Saber Vender e Servir
  • O Serviço dos Vinhos
  • A Limpeza da Mesa
  • Apresentação da Conta
CARGA HORÁRIO:
24 horas sendo 3 hs/dia
 
LOCAL:
Nas instalações da empresa (in company) ou nas da CONSULTRE
 
INVESTIMENTO E PERÍODO:
A Combinar
 
CASO SE INTERESSE, INSCREVA-SE AQUI